Так совпало, что многие жители поселка любят настольный теннис. Кто-то научился играть в детстве во дворе, кто-то играет почти профессионально, а у кого-то стол стоял на прошлой работе :) Поэтому мы довольно быстро решились на покупку. Немного посомневались, покупать уличный или обычный стол, остановились на обычном. Все-таки на улице ветер очень сильно влияет на расклад партии, к тому же всепогодные столы хуже по соотношению цена-качество. Если конкретно, то взяли вот эту модель.

В следующем году мы планируем построить полноценный спортивный комплекс, куда и переедет теннисный стол. А пока он стоит в одном из недостроенных домов (с разрешения хозяев, конечно :) ). Пусть это решение временное, зато мы уже сейчас играем в теннис в обеденный перерыв, устраиваем мини-турниры и режемся в беговуху (если вы понимаете о чем я :) 

Еще одной приятной вещью неожиданно стал бадминтон. Оказывается, можно купить набор для бадминтона - сетка, лента для границ поля, колышки и две ракетки. Мы докупили к набору еще пару ракеток и получили возможность полноценно играть два на два. И если вы не знакомы с бадминтоном, как с видом спорта, и думаете, что это спокойная и ненапряжная игра - вы очень ошибаетесь!

За игру профессиональные игроки набегают 5 км, а максимальная скорость воланчика - да-да, того самого неспешного воланчика из детства - равна 493 км/ч, что является абсолютным рекордом скорости полета игрового снаряда.

Мы, конечно, далеко не профессионалы, но от этого игра приносит не меньше удовольствия!

P.S. Как видите, в поселке очень не хватает удаленщика-фотографа! Где вы, люди с профессиональными фотоаппаратами, и, что еще важнее, с профессиональными навыками фотографии? :)